Calories : le match maquereau frit / poivron vert cru

maquereau frit / poivron vert cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)186 calories21 caloriesmaquereau fritpoivron vert cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / poivron vert cru : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau frit : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 779 kj 89 kj

maquereau frit / poivron vert cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g10,2 g0,8 g3,1 g0,3 gmaquereau fritpoivron vert cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / poivron vert cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau frit : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 0,8 g
Glucides traces 3,1 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 10,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,1 g
Eau 65 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau frit / poivron vert cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %246 %0 %0 %0 %21 %66 %8 %42 %0 %480 %0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / poivron vert cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 208,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg

maquereau frit / poivron vert cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %39 %0 %16 %10 %0 %16 %10 %3 %172 %71 %1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / poivron vert cru : minéraux

Minéraux maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 2 % 16,6 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg 1 % < 10.7 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 172 % 94,7 µg 12 % < 6.7 µg
Iode 71 % 107,0 µg 0 % 0,7 µg

maquereau frit / poivron vert cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau frit : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)