Calories : le match maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature

maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)186 calories116 caloriesmaquereau fritfromage blanc battu au lait entier nature0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau frit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 779 kj 481 kj

maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g10,2 g6,7 g3,5 g8,1 gmaquereau fritfromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau frit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 6,8 g
Glucides traces 3,5 g
- dont sucres 0,0 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 10,2 g 8,1 g
- dont cholestérol 8,6 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,2 g
Eau 65 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %246 %0 %0 %0 %21 %66 %8 %42 %0 %480 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 246 % 12,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 14 % 0,3 µg

maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %39 %0 %16 %10 %0 %16 %10 %3 %172 %71 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg 4 % 32,7 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 172 % 94,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 71 % 107,0 µg 13 % 18,8 µg

maquereau frit / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau frit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

maquereau frit et fromage blanc battu au lait entier nature