Calories : le match maquereau frit / épaule de porc cuite

maquereau frit / épaule de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

maquereau frit / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau frit : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 779 kj 1 060 kj

maquereau frit / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maquereau frit / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau frit : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 30,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,2 g 14,8 g
- dont cholestérol 104,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 1,5 g
Eau 65 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau frit / épaule de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maquereau frit / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 23 % 0,6 µg

maquereau frit / épaule de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maquereau frit / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 39 % 273,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium
Potassium 16 % 323,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 172 % 94,7 µg 29 % 16,0 µg
Iode 71 % 107,0 µg

maquereau frit / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau frit : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)