Calories : le match maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée)

maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)186 calories175 caloriesmaquereau fritcrème aux oeufs (crème renversée)0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée) : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau frit : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 175 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 779 kj 736 kj

maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g10,2 g4,4 g22,8 g7,4 gmaquereau fritcrème aux oeufs (crème renversée)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée) : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau frit : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 4,5 g
Glucides traces 22,8 g
- dont sucres 0,0 g 18,7 g
- dont amidon 0,0 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,2 g 7,4 g
- dont cholestérol 183,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,2 g
Eau 65 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %246 %0 %0 %0 %21 %66 %8 %42 %0 %480 %10 %0 %10 %3 %0 %4 %15 %1 %9 %4 %4 %5 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 77,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 147,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 246 % 12,3 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 5 % 0,1 µg

maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %39 %0 %16 %10 %0 %16 %10 %3 %172 %71 %12 %6 %2 %8 %6 %4 %10 %7 %5 %9 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée) : minéraux

Minéraux maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,7 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg 6 % 51,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 172 % 94,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 71 % 107,0 µg 10 % 14,7 µg

maquereau frit / crème aux oeufs (crème renversée) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau frit : teneur pour 100 g crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

maquereau frit et crème aux oeufs (crème renversée)