Calories : le match maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté

maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)186 calories264 caloriesmaquereau fritbouillon de légumes déshydraté020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau frit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 186 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 779 kj 1 100 kj

maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g10,2 g9,7 g20,3 g16,0 gmaquereau fritbouillon de légumes déshydratéProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau frit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 9,7 g
Glucides traces 20,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 10,2 g 16,0 g
- dont cholestérol 3,2 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g
Eau 65 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %246 %0 %0 %0 %21 %66 %8 %42 %0 %480 %0 %1 %276 %23 %0 %335 %46 %31 %15 %41 %90 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg 276 % 13,8 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 4 % 0,1 µg

maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %39 %0 %16 %10 %0 %16 %10 %3 %172 %71 %6 %30 %7 %28 %2 388 %7 %10 %8 %10 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,1 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 16 % 323,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 172 % 94,7 µg 5 % 2,6 µg
Iode 71 % 107,0 µg 3 % < 5 µg

maquereau frit / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau frit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)