Calories : le match maquereau cuit au four / poisson à la provençale

maquereau cuit au four / poisson à la provençale : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)238 calories70 caloriesmaquereau cuit au fourpoisson à la provençale0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau cuit au four / poisson à la provençale : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau cuit au four : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 991 kj 296 kj

maquereau cuit au four / poisson à la provençale : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,9 g0,0 g15,8 g9,3 g2,9 g2,3 gmaquereau cuit au fourpoisson à la provençaleProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau cuit au four / poisson à la provençale : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau cuit au four : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 9,3 g
Glucides traces 2,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,8 g 2,3 g
- dont cholestérol 81,8 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g
Eau 62 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau cuit au four / poisson à la provençale : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %1 %154 %6 %0 %14 %29 %43 %6 %44 %11 %760 %0 %0 %4 %7 %0 %5 %5 %8 %4 %4 %3 %44 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau cuit au four / poisson à la provençale : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - traces µg - 449,0 µg
Vitamine C 1 % 0,4 mg
Vitamine D 154 % 7,7 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 22,6 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 760 % 19,0 µg 44 % 1,1 µg

maquereau cuit au four / poisson à la provençale : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %30 %8 %20 %10 %11 %10 %9 %5 %94 %31 %2 %14 %6 %17 %35 %7 %0 %0 %0 %7 %47 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau cuit au four / poisson à la provençale : minéraux

Minéraux maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g poisson à la provençale : part des apports journaliers recommandés poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,8 mg 2 % 16,1 mg
Phosphore 30 % 207,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg 6 % 24,2 mg
Potassium 20 % 401,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,0 mg 35 % 280,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 94 % 51,6 µg 7 % 3,8 µg
Iode 31 % 45,8 µg 47 % 71,0 µg

maquereau cuit au four / poisson à la provençale : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau cuit au four : teneur pour 100 g poisson à la provençale : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)