Calories : le match maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins

maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins : calories


Chargement en cours ...

maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 991 kj 1 100 kj

maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 7,8 g
Glucides traces 43,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 15,8 g 4,9 g
- dont cholestérol 81,8 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,4 g
Eau 62 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


Chargement en cours ...

maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,4 mg
Vitamine D 154 % 7,7 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,6 µg
Vitamine B12 760 % 19,0 µg

maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


Chargement en cours ...

maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,8 mg 4 % 31,0 mg
Phosphore 30 % 207,0 mg 7 % 51,7 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg 8 % 30,9 mg
Potassium 20 % 401,0 mg 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,0 mg 42 % 335,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 94 % 51,6 µg 6 % 3,2 µg
Iode 31 % 45,8 µg 6 % 9,3 µg

maquereau cuit au four / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

maquereau cuit au four et pain de seigle aux raisins