Calories : le match maquereau cuit au four / jambon de volaille

maquereau cuit au four / jambon de volaille : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)238 calories107 caloriesmaquereau cuit au fourjambon de volaille0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau cuit au four / jambon de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

maquereau cuit au four : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 238 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 991 kj 451 kj

maquereau cuit au four / jambon de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,9 g0,0 g15,8 g21,4 g0,5 g2,1 gmaquereau cuit au fourjambon de volailleProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau cuit au four / jambon de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments maquereau cuit au four : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 21,4 g
Glucides traces 0,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,8 g 2,1 g
- dont cholestérol 81,8 mg 54,8 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,5 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,5 g
Eau 62 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

maquereau cuit au four / jambon de volaille : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %1 %154 %6 %0 %14 %29 %43 %6 %44 %11 %760 %1 %13 %10 %2 %0 %4 %8 %61 %22 %35 %14 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau cuit au four / jambon de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 1 % 0,4 mg 13 % 10,0 mg
Vitamine D 154 % 7,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 61 % 9,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 11 % 22,6 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 760 % 19,0 µg 14 % 0,4 µg

maquereau cuit au four / jambon de volaille : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %30 %8 %20 %10 %11 %10 %9 %5 %94 %31 %1 %62 %7 %20 %91 %2 %10 %8 %5 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

maquereau cuit au four / jambon de volaille : minéraux

Minéraux maquereau cuit au four : part des apports journaliers recommandés maquereau cuit au four : teneur pour 100 g jambon de volaille : part des apports journaliers recommandés jambon de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,8 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 30 % 207,0 mg 62 % 434,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg 7 % 24,6 mg
Potassium 20 % 401,0 mg 20 % 391,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,0 mg 91 % 730,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 94 % 51,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 31 % 45,8 µg 7 % 10,5 µg

maquereau cuit au four / jambon de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires maquereau cuit au four : teneur pour 100 g jambon de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)