Calories : le match mangue / hareng frit

mangue / hareng frit : calories


Chargement en cours ...

mangue / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

mangue : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 64 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 269 kj 768 kj

mangue / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mangue / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mangue : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 23,0 g
Glucides 13,6 g traces
- dont sucres 13,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 10,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,2 g
Eau 83 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

mangue / hareng frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mangue / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mangue : part des apports journaliers recommandés mangue : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 220,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 46 % 37,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

mangue / hareng frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mangue / hareng frit : minéraux

Minéraux mangue : part des apports journaliers recommandés mangue : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg
Potassium 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 57 % 31,3 µg
Iode 1 % 1,1 µg 25 % 38,0 µg

mangue / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mangue : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)