Calories : le match manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon

manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon : calories


Chargement en cours ...

manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 890 kj 235 kj

manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 0,4 g
Glucides 2,1 g 12,0 g
- dont sucres 6,1 g
- dont amidon 1,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 12,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 108,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,1 g
Eau 60 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines manchons de poulet marinés et rôtis : part des apports journaliers recommandés manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 62,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg

manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux manchons de poulet marinés et rôtis : part des apports journaliers recommandés manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,1 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 5 % 18,4 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 1 % 20,3 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 84 % 674,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,7 µg
Iode 27 % 41,0 µg 1 % 0,8 µg

manchons de poulet marinés et rôtis / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

manchons de poulet marinés et rôtis et nèfle du Japon