Calories : le match manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux

manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)213 calories27 caloriesmanchons de poulet marinés et rôtiscidre doux0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux : nombre de calories et valeur énergétique

manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g cidre doux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 890 kj 114 kj

manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,4 g2,1 g12,6 g0,0 g3,2 g0,0 gmanchons de poulet marinés et rôtiscidre douxProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux : protéines, glucides et lipides

Nutriments manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g cidre doux : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 0,0 g
Glucides 2,1 g 3,2 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon 1,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 12,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 108,0 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,0 g
Eau 60 g 94 g
Alcool 0 g 2 g

manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %8 %0 %0 %5 %4 %39 %13 %11 %3 %72 %0 %18 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines manchons de poulet marinés et rôtis : part des apports journaliers recommandés manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g cidre doux : part des apports journaliers recommandés cidre doux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 62,0 µg - traces µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 18 % 14,1 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg

manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %24 %5 %1 %84 %8 %100 %15 %50 %10 %27 %1 %0 %1 %6 %0 %6 %0 %0 %1 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux : minéraux

Minéraux manchons de poulet marinés et rôtis : part des apports journaliers recommandés manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g cidre doux : part des apports journaliers recommandés cidre doux : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,1 mg 1 % 8,9 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 5 % 18,4 mg 1 % 3,7 mg
Potassium 1 % 20,3 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 84 % 674,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 8 % 1,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,7 µg 0 % 0,0 µg
Iode 27 % 41,0 µg 0 % 0,7 µg

manchons de poulet marinés et rôtis / cidre doux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires manchons de poulet marinés et rôtis : teneur pour 100 g cidre doux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)