Calories : le match magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût
magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût : calories
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magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût : nombre de calories et valeur énergétique
magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | lièvre en ragoût : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 203 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 857 kj | 850 kj |
magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût : teneur en protéines, glucides et lipides
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magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût : protéines, glucides et lipides
Nutriments | magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | lièvre en ragoût : teneur pour 100 g |
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Protéines | 26,7 g | 30,0 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 10,9 g | 9,2 g |
- dont cholestérol | 106,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 4,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,1 g | 3,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 2,2 g |
Eau | 63 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût : apports en vitamines
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magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés | magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés | lièvre en ragoût : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 16,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 30 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,5 mg | ||
Vitamine D | 19 % | 0,9 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 35 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B2 | 63 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B3 | 84 % | 13,5 mg | ||
Vitamine B5 | 57 % | 3,4 mg | ||
Vitamine B6 | 70 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | ||
Vitamine B12 | 132 % | 3,3 µg |
magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût : apports en minéraux
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magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût : minéraux
Minéraux | magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés | magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés | lièvre en ragoût : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 5,0 mg | ||
Phosphore | 39 % | 273,0 mg | ||
Magnésium | 8 % | 31,2 mg | ||
Potassium | 20 % | 390,0 mg | ||
Sodium (sel) | 54 % | 435,0 mg | ||
Fer | 34 % | 4,8 mg | ||
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | ||
Zinc | 21 % | 2,1 mg | ||
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 62 % | 34,0 µg | ||
Iode | 10 % | 15,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
magret de canard cuit à la poêle / lièvre en ragoût : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | lièvre en ragoût : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)