Calories : le match magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé

magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)205 calories197 caloriesmagret de canard cuit à la poêlelapin braisé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 857 kj 828 kj

magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,7 g0,0 g10,9 g30,4 g0,0 g8,4 gmagret de canard cuit à la poêlelapin braiséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 26,7 g 30,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 8,4 g
- dont cholestérol 106,0 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,8 g
Eau 63 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %19 %4 %0 %35 %63 %84 %57 %70 %10 %132 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %12 %45 %11 %24 %5 %260 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg 260 % 6,5 µg

magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %39 %8 %20 %54 %34 %50 %21 %5 %62 %10 %3 %32 %5 %15 %5 %17 %18 %24 %2 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé : minéraux

Minéraux magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg 5 % 37,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 62 % 34,0 µg
Iode 10 % 15,0 µg 2 % 3,0 µg

magret de canard cuit à la poêle / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)