Calories : le match magret de canard cuit à la poêle / haricots verts
magret de canard cuit à la poêle / haricots verts : calories
Chargement en cours ...
magret de canard cuit à la poêle / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique
magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 205 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 857 kj | 140 kj |
magret de canard cuit à la poêle / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
magret de canard cuit à la poêle / haricots verts : protéines, glucides et lipides
Nutriments | magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 26,7 g | 1,4 g |
Glucides | traces | 5,1 g |
- dont sucres | 0,6 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 10,9 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 106,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,1 g |
Eau | 63 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
magret de canard cuit à la poêle / haricots verts : apports en vitamines
Chargement en cours ...
magret de canard cuit à la poêle / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés | magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 16,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 30 µg | - | 137,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,5 mg | 10 % | 8,0 mg |
Vitamine D | 19 % | 0,9 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | < 0.2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 35 % | 0,4 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 63 % | 0,9 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 84 % | 13,5 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 57 % | 3,4 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 70 % | 1,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | 23 % | 45,0 µg |
Vitamine B12 | 132 % | 3,3 µg | 0 % | traces |
magret de canard cuit à la poêle / haricots verts : apports en minéraux
Chargement en cours ...
magret de canard cuit à la poêle / haricots verts : minéraux
Minéraux | magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés | magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | haricots verts : part des apports journaliers recommandés | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,0 mg | 7 % | 56,3 mg |
Phosphore | 39 % | 273,0 mg | 5 % | 36,0 mg |
Magnésium | 8 % | 31,2 mg | 6 % | 22,4 mg |
Potassium | 20 % | 390,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 54 % | 435,0 mg | 18 % | 144,0 mg |
Fer | 34 % | 4,8 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 3 % | < 0.308 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 14 % | < 0.287 mg |
Sélenium | 62 % | 34,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 10 % | 15,0 µg | 3 % | < 5 µg |
magret de canard cuit à la poêle / haricots verts : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g | haricots verts : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)