Calories : le match magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier

magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 857 kj 839 kj

magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 26,7 g 3,8 g
Glucides traces 30,4 g
- dont sucres 0,6 g 10,3 g
- dont amidon 0,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 10,9 g 7,0 g
- dont cholestérol 106,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,2 g
Eau 63 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 22,0 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg 9 % 0,2 µg

magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier : minéraux

Minéraux magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 34 % 4,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 62 % 34,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 15,0 µg 4 % 6,3 µg

magret de canard cuit à la poêle / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

magret de canard cuit à la poêle et flan pâtissier