Calories : le match magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti

magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)205 calories174 caloriesmagret de canard cuit à la poêlechevreuil rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 205 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 857 kj 732 kj

magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,7 g0,0 g10,9 g32,6 g0,0 g4,8 gmagret de canard cuit à la poêlechevreuil rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 26,7 g 32,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 4,8 g
- dont cholestérol 106,0 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,6 g
Eau 63 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %4 %19 %4 %0 %35 %63 %84 %57 %70 %10 %132 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %46 %38 %0 %46 %3 %32 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg -
Vitamine C 4 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 84 % 13,5 mg 38 % 6,1 mg
Vitamine B5 57 % 3,4 mg
Vitamine B6 70 % 1,0 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 132 % 3,3 µg 32 % 0,8 µg

magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %39 %8 %20 %54 %34 %50 %21 %5 %62 %10 %2 %37 %8 %17 %9 %44 %33 %33 %2 %16 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux magret de canard cuit à la poêle : part des apports journaliers recommandés magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 37 % 258,0 mg
Magnésium 8 % 31,2 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 54 % 435,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 62 % 34,0 µg 16 % 8,9 µg
Iode 10 % 15,0 µg 2 % 2,5 µg

magret de canard cuit à la poêle / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires magret de canard cuit à la poêle : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

magret de canard cuit à la poêle et chevreuil rôti