Calories : le match madeleine / terrine de canard

madeleine / terrine de canard : calories


Chargement en cours ...

madeleine / terrine de canard : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g terrine de canard : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 310 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 1 280 kj

madeleine / terrine de canard : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / terrine de canard : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g terrine de canard : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 15,2 g
Glucides 54,2 g 3,5 g
- dont sucres 19,2 g
- dont amidon 23,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 26,1 g
- dont cholestérol 171,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 9,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 12,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 3,1 g
Eau 14 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / terrine de canard : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / terrine de canard : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 250 % 2 000,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 3,2 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 31 % 1,6 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 62 % 0,9 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 84 % 168,0 µg
Vitamine B12 385 % 9,6 µg

madeleine / terrine de canard : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / terrine de canard : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 5 % 40,4 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 25 % 178,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 3 % 10,1 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 77 % 615,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 16 % 9,0 µg
Iode 12 % 18,0 µg 7 % 11,2 µg

madeleine / terrine de canard : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g terrine de canard : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)