Calories : le match madeleine / sucre allégé à l'aspartame

madeleine / sucre allégé à l'aspartame : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)447 calories398 caloriesmadeleinesucre allégé à l'aspartame0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / sucre allégé à l'aspartame : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 398 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 1 690 kj

madeleine / sucre allégé à l'aspartame : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,7 g54,2 g22,2 g0,8 g98,7 g0,0 gmadeleinesucre allégé à l'aspartameProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / sucre allégé à l'aspartame : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 0,8 g
Glucides 54,2 g 98,7 g
- dont sucres 19,2 g 98,7 g
- dont amidon 23,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,0 g
Eau 14 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / sucre allégé à l'aspartame : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %0 %16 %6 %0 %4 %5 %3 %0 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / sucre allégé à l'aspartame : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

madeleine / sucre allégé à l'aspartame : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %69 %3 %6 %40 %12 %7 %7 %14 %4 %12 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / sucre allégé à l'aspartame : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 12 % 1,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 12 % 18,0 µg 0 % 0,2 µg

madeleine / sucre allégé à l'aspartame : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)