Calories : le match madeleine / sole cuite à la vapeur

madeleine / sole cuite à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

madeleine / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 400 kj

madeleine / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 20,3 g
Glucides 54,2 g traces
- dont sucres 19,2 g 0,0 g
- dont amidon 23,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 1,5 g
- dont cholestérol 67,9 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,2 g
Eau 14 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

madeleine / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 12 % 96,0 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 6 % 23,1 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 21 % 166,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 111 % 60,9 µg
Iode 12 % 18,0 µg 13 % 19,8 µg

madeleine / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)