Calories : le match madeleine / jarret de veau cru

madeleine / jarret de veau cru : calories


Chargement en cours ...

madeleine / jarret de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 458 kj

madeleine / jarret de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / jarret de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 19,0 g
Glucides 54,2 g traces
- dont sucres 19,2 g 0,0 g
- dont amidon 23,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 3,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 6,3 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,4 g
Eau 14 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / jarret de veau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / jarret de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

madeleine / jarret de veau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / jarret de veau cru : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 50 % 5,0 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 11 % 6,3 µg
Iode 12 % 18,0 µg

madeleine / jarret de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)