Calories : le match madeleine / escalope de jambon de porc crue

madeleine / escalope de jambon de porc crue : calories


Chargement en cours ...

madeleine / escalope de jambon de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 129 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 542 kj

madeleine / escalope de jambon de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / escalope de jambon de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 21,5 g
Glucides 54,2 g 0,0 g
- dont sucres 19,2 g
- dont amidon 23,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 4,8 g
- dont cholestérol 53,9 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,5 g
Eau 14 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / escalope de jambon de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / escalope de jambon de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 74 % 0,8 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

madeleine / escalope de jambon de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / escalope de jambon de porc crue : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 1 % 6,4 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 73 % 510,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 20 % 392,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 6 % 49,2 mg
Fer 12 % 1,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 12 % 18,0 µg

madeleine / escalope de jambon de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)