Calories : le match madeleine / côte de veau cuite

madeleine / côte de veau cuite : calories


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madeleine / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 987 kj

madeleine / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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madeleine / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 25,2 g
Glucides 54,2 g traces
- dont sucres 19,2 g < 0.2 g
- dont amidon 23,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 15,1 g
- dont cholestérol 108,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,9 g
Eau 14 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / côte de veau cuite : apports en vitamines


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madeleine / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

madeleine / côte de veau cuite : apports en minéraux


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madeleine / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 13 % 7,0 µg
Iode 12 % 18,0 µg 21 % 31,0 µg

madeleine / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)