Calories : le match madeleine / confiture allégée en sucre

madeleine / confiture allégée en sucre : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)447 calories180 caloriesmadeleineconfiture allégée en sucre0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / confiture allégée en sucre : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 180 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 764 kj

madeleine / confiture allégée en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,7 g54,2 g22,2 g0,5 g43,6 g0,0 gmadeleineconfiture allégée en sucreProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / confiture allégée en sucre : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 0,5 g
Glucides 54,2 g 43,6 g
- dont sucres 19,2 g 43,6 g
- dont amidon 23,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 22,2 g < 0.2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,1 g
Eau 14 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / confiture allégée en sucre : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %0 %16 %6 %0 %4 %5 %3 %0 %6 %0 %0 %0 %1 %0 %2 %0 %0 %4 %0 %1 %4 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / confiture allégée en sucre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg - < 99 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % < 0.28 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 14 % < 28.6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

madeleine / confiture allégée en sucre : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %69 %3 %6 %40 %12 %7 %7 %14 %4 %12 %2 %2 %2 %4 %4 %1 %10 %1 %5 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

madeleine / confiture allégée en sucre : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : part des apports journaliers recommandés confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 2 % 12,3 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 2 % 12,8 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 4 % 75,8 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 4 % < 33 mg
Fer 12 % 1,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % traces
Iode 12 % 18,0 µg 1 % 1,5 µg

madeleine / confiture allégée en sucre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g confiture allégée en sucre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)