Calories : le match madeleine / cervelle d'agneau cuite

madeleine / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

madeleine / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 523 kj

madeleine / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 10,8 g
Glucides 54,2 g 0,8 g
- dont sucres 19,2 g
- dont amidon 23,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 8,8 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 1,0 g
Eau 14 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 15 % 12,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg

madeleine / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 12 % 18,0 µg 1 % 1,0 µg

madeleine / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)