Calories : le match madeleine / carpaccio de saumon

madeleine / carpaccio de saumon : calories


Chargement en cours ...

madeleine / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique

madeleine : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 447 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 870 kj 985 kj

madeleine / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

madeleine / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments madeleine : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Protéines 6,7 g 16,9 g
Glucides 54,2 g 0,0 g
- dont sucres 19,2 g 0,0 g
- dont amidon 23,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 22,2 g 18,8 g
- dont cholestérol 51,9 mg
- dont acides gras saturés 6,3 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 2,7 g
Eau 14 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

madeleine / carpaccio de saumon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

madeleine / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 190,0 µg 2 % 13,6 µg
Bêta-carotène - 260,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 85 % 4,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 27 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 8 % 16,3 µg
Vitamine B12 173 % 4,3 µg

madeleine / carpaccio de saumon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

madeleine / carpaccio de saumon : minéraux

Minéraux madeleine : part des apports journaliers recommandés madeleine : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,9 mg 2 % 14,9 mg
Phosphore 69 % 484,0 mg 25 % 173,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 7 % 24,7 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 40 % 321,0 mg 29 % 231,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 35 % 19,5 µg
Iode 12 % 18,0 µg 25 % 37,9 µg

madeleine / carpaccio de saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires madeleine : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)