Calories : le match macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit

macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)109 calories239 caloriesmacreuse de boeuf cruesteak haché (15% mg) cuit01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 997 kj

macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,5 g0,0 g3,5 g23,6 g0,0 g16,1 gmacreuse de boeuf cruesteak haché (15% mg) cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 23,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 16,1 g
- dont cholestérol 76,3 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,4 g
Eau 75 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %28 %0 %32 %0 %76 %0 %0 %4 %0 %0 %6 %14 %33 %11 %21 %5 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 92 % 2,3 µg

macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %46 %0 %19 %0 %2 %28 %8 %19 %23 %19 %8 %51 %3 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 29,4 mg
Potassium 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 23 % 185,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 4 % 6,1 µg

macreuse de boeuf crue / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

macreuse de boeuf crue et steak haché (15% mg) cuit