Calories : le match macreuse de boeuf crue / quiche lorraine

macreuse de boeuf crue / quiche lorraine : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 1 220 kj

macreuse de boeuf crue / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 10,5 g
Glucides traces 22,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,5 g 18,7 g
- dont cholestérol 99,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,7 g
Eau 75 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / quiche lorraine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 4 240 % 106,0 µg

macreuse de boeuf crue / quiche lorraine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / quiche lorraine : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg
Phosphore 22 % 154,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 62 % 495,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 13 % 6,9 µg
Iode 21 % 31,0 µg

macreuse de boeuf crue / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)