Calories : le match macreuse de boeuf crue / poireau cuit

macreuse de boeuf crue / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 103 kj

macreuse de boeuf crue / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,5 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 75 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

macreuse de boeuf crue / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / poireau cuit : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg

macreuse de boeuf crue / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)