Calories : le match macreuse de boeuf crue / pignon de pin

macreuse de boeuf crue / pignon de pin : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 2 870 kj

macreuse de boeuf crue / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 13,7 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g 3,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 10 g
Lipides 3,5 g 65,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 35,5 g
Eau 75 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / pignon de pin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 17,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

macreuse de boeuf crue / pignon de pin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / pignon de pin : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg
Magnésium 61 % 227,0 mg
Potassium 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 120 % 1,2 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 11,2 µg

macreuse de boeuf crue / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)