Calories : le match macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve)
macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve) : calories
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macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g | pêche au sirop (conserve) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 75 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 461 kj | 319 kj |
macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
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macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g | pêche au sirop (conserve) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,5 g | 0,4 g |
Glucides | traces | 17,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 3,5 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 75 g | 81 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve) : apports en vitamines
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macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés | macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g | pêche au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés | pêche au sirop (conserve) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 28 % | 4,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 32 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,0 µg | ||
Vitamine B12 | 76 % | 1,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve) : apports en minéraux
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macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve) : minéraux
Minéraux | macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés | macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g | pêche au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés | pêche au sirop (conserve) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 4,0 mg | ||
Phosphore | 2 % | 12,3 mg | ||
Magnésium | 2 % | 5,7 mg | ||
Potassium | 5 % | 108,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 3,3 mg | ||
Fer | 20 % | 2,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 46 % | 4,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 19 % | 10,7 µg | 0 % | 0,2 µg |
Iode | 1 % | 1,4 µg |
macreuse de boeuf crue / pêche au sirop (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g | pêche au sirop (conserve) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)