Calories : le match macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment

macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 1 130 kj

macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 8,2 g
Glucides traces 49,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 3,5 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 75 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 5 % 0,1 µg

macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg
Potassium 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 49 % 393,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 550 % < 11 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 6 % 9,3 µg

macreuse de boeuf crue / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)