Calories : le match macreuse de boeuf crue / haricots verts

macreuse de boeuf crue / haricots verts : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)109 calories33 caloriesmacreuse de boeuf crueharicots verts05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 140 kj

macreuse de boeuf crue / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,5 g0,0 g3,5 g1,4 g5,1 g0,2 gmacreuse de boeuf crueharicots vertsProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 1,4 g
Glucides traces 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 75 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / haricots verts : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %28 %0 %32 %0 %76 %0 %10 %0 %2 %0 %5 %6 %2 %1 %4 %23 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 137,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % traces

macreuse de boeuf crue / haricots verts : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %46 %0 %19 %0 %7 %5 %6 %9 %18 %4 %8 %3 %14 %18 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / haricots verts : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % < 5 µg

macreuse de boeuf crue / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)