Calories : le match macreuse de boeuf crue / hareng frit

macreuse de boeuf crue / hareng frit : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 768 kj

macreuse de boeuf crue / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 23,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 10,2 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,2 g
Eau 75 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / hareng frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 28 % 4,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 32 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

macreuse de boeuf crue / hareng frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / hareng frit : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 20 % 2,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 57 % 31,3 µg
Iode 25 % 38,0 µg

macreuse de boeuf crue / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)