Calories : le match macreuse de boeuf crue / gratin de légumes

macreuse de boeuf crue / gratin de légumes : calories


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macreuse de boeuf crue / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 441 kj

macreuse de boeuf crue / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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macreuse de boeuf crue / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 3,2 g
Glucides traces 3,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,5 g 8,5 g
- dont cholestérol 19,7 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 75 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / gratin de légumes : apports en vitamines


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macreuse de boeuf crue / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,9 µg
Bêta-carotène - - 567,0 µg
Vitamine C 16 % 12,6 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 41,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 5 % 0,1 µg

macreuse de boeuf crue / gratin de légumes : apports en minéraux


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macreuse de boeuf crue / gratin de légumes : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés gratin de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,1 mg
Phosphore 9 % 65,5 mg
Magnésium 4 % 16,6 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 3 % 1,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg

macreuse de boeuf crue / gratin de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g gratin de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)