Calories : le match macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite

macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 1 610 kj

macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 8,3 g
Glucides traces 79,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,5 g 2,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 75 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 209 % 1 670,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 46 % 4,6 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 12 % 17,5 µg

macreuse de boeuf crue / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)