Calories : le match macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)

macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 1 460 kj

macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 11,7 g
Glucides traces 69,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 55,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 3,5 g 0,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 75 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,4 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 4 % 0,1 µg

macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg
Potassium 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,9 mg
Fer 20 % 2,9 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 50 % < 0.5 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg
Iode

macreuse de boeuf crue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

macreuse de boeuf crue et farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)