Calories : le match macreuse de boeuf crue / croissant

macreuse de boeuf crue / croissant : calories


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / croissant : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g croissant : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 413 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 1 730 kj

macreuse de boeuf crue / croissant : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / croissant : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g croissant : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 6,9 g
Glucides traces 47,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,7 g
- dont amidon 0,0 g 44,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,5 g 20,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,2 g 10,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 75 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / croissant : apports en vitamines


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / croissant : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 70,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 28 % 56,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

macreuse de boeuf crue / croissant : apports en minéraux


Chargement en cours ...

macreuse de boeuf crue / croissant : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,1 mg
Phosphore 13 % 91,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 21 % 31,0 µg

macreuse de boeuf crue / croissant : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g croissant : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)