Calories : le match macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru

macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)109 calories93 caloriesmacreuse de boeuf cruecoeur de dinde cru05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru : nombre de calories et valeur énergétique

macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 390 kj

macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,5 g0,0 g3,5 g16,5 g0,2 g2,9 gmacreuse de boeuf cruecoeur de dinde cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 16,5 g
Glucides traces 0,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 2,9 g
- dont cholestérol 147,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,1 g
Eau 75 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %28 %0 %32 %0 %76 %3 %4 %0 %0 %0 %19 %69 %41 %52 %8 %3 %360 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - - 23,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 360 % 9,0 µg

macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %46 %0 %19 %0 %1 %32 %6 %15 %12 %34 %39 %16 %3 %38 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru : minéraux

Minéraux macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 15 % 295,0 mg
Sodium (sel) 12 % 94,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg 34 % 4,7 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg
Zinc 46 % 4,6 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 19 % 10,7 µg 38 % 20,7 µg
Iode

macreuse de boeuf crue / coeur de dinde cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)