Calories : le match mâche / jambon cuit

mâche / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

mâche / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

mâche : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 87 kj 508 kj

mâche / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mâche / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments mâche : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 17,9 g
Glucides 1,3 g 1,3 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,4 g 4,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 93 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

mâche / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mâche / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mâche : part des apports journaliers recommandés mâche : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - 874,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 8,9 mg 13 % 10,6 mg
Vitamine D 0 % traces 13 % 0,6 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 54 % 107,0 µg 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 31 % 0,8 µg

mâche / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mâche / jambon cuit : minéraux

Minéraux mâche : part des apports journaliers recommandés mâche : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,7 mg 1 % 7,1 mg
Phosphore 5 % 37,5 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 8 % 29,1 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 19 % 382,0 mg 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,1 mg 104 % 829,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 1 % < 0.01 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 15 % 8,2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 9 % 13,9 µg

mâche / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mâche : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)