Calories : le match macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon
macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon : calories
macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique
macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 48 kcal | 56 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 200 kj | 235 kj |
macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides
macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,9 g | 0,4 g |
Glucides | 6,7 g | 12,0 g |
- dont sucres | 2,4 g | 6,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 0,8 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 87 g | 85 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon : apports en vitamines
macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | macédoine de légumes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés | macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 5 670,0 µg | - | 162,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 5 % | 4,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,8 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon : apports en minéraux
macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon : minéraux
Minéraux | macédoine de légumes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés | macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 35,5 mg | 2 % | 16,0 mg |
Phosphore | 5 % | 33,0 mg | 3 % | 21,7 mg |
Magnésium | 3 % | 11,1 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 11 % | 210,0 mg | 13 % | 261,0 mg |
Sodium (sel) | 45 % | 358,0 mg | 0 % | 2,7 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 0 % | 0,2 µg | 1 % | 0,8 µg |
macédoine de légumes en boîte (conserve) / nèfle du Japon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | macédoine de légumes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | nèfle du Japon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)