Calories : le match litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau

litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 701 kj

litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 26,0 g
Glucides 27,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 7,0 g
- dont cholestérol 396,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 69 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 53 % 42,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 57 % 0,8 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 1 680 % 42,0 µg

litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau : minéraux

Minéraux litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg
Magnésium
Potassium 9 % 170,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg
Iode 0 % 0,4 µg 7 % 10,0 µg

litchi dénoyauté (conserve) / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)