Calories : le match litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché

litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché : calories


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique

litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 357 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 1 500 kj

litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché : protéines, glucides et lipides

Nutriments litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 8,2 g
Glucides 27,0 g 49,5 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,3 g 13,0 g
- dont cholestérol 30,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 69 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 63,0 µg
Vitamine C 53 % 42,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 57 % 0,8 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché : minéraux

Minéraux litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 5 % 42,5 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 8 % 163,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 66 % 525,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,4 µg 7 % < 10 µg

litchi dénoyauté (conserve) / pain brioché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g pain brioché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)