Calories : le match litchi dénoyauté (conserve) / olive verte

litchi dénoyauté (conserve) / olive verte : calories


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 512 kj 595 kj

litchi dénoyauté (conserve) / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 1,0 g
Glucides 27,0 g 1,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 0,3 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,3 g
Eau 69 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

litchi dénoyauté (conserve) / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 53 % 42,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 57 % 0,8 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

litchi dénoyauté (conserve) / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

litchi dénoyauté (conserve) / olive verte : minéraux

Minéraux litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,0 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 2 % 0,9 µg
Iode 0 % 0,4 µg 3 % 4,5 µg

litchi dénoyauté (conserve) / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)