Calories : le match lièvre en ragoût / turbot cuit au four

lièvre en ragoût / turbot cuit au four : calories


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / turbot cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

lièvre en ragoût : teneur pour 100 g turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 850 kj 515 kj

lièvre en ragoût / turbot cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / turbot cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments lièvre en ragoût : teneur pour 100 g turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 22,7 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,2 g 3,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 1,2 g
Eau 61 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

lièvre en ragoût / turbot cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / turbot cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

lièvre en ragoût / turbot cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / turbot cuit au four : minéraux

Minéraux lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g turbot cuit au four : part des apports journaliers recommandés turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,0 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg
Magnésium 17 % 62,0 mg
Potassium 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 20 % 30,0 µg

lièvre en ragoût / turbot cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lièvre en ragoût : teneur pour 100 g turbot cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)