Calories : le match lièvre en ragoût / tomate farcie
lièvre en ragoût / tomate farcie : calories
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lièvre en ragoût / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique
lièvre en ragoût : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 203 kcal | 122 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 850 kj | 505 kj |
lièvre en ragoût / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides
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lièvre en ragoût / tomate farcie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lièvre en ragoût : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,0 g | 6,9 g |
Glucides | traces | 1,7 g |
- dont sucres | 0,9 g | |
- dont amidon | 0,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 9,2 g | 9,4 g |
- dont cholestérol | 42,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 4,0 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,2 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 1,1 g |
Eau | 61 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lièvre en ragoût / tomate farcie : apports en vitamines
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lièvre en ragoût / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés | lièvre en ragoût : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | ||||
Vitamine B12 |
lièvre en ragoût / tomate farcie : apports en minéraux
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lièvre en ragoût / tomate farcie : minéraux
Minéraux | lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés | lièvre en ragoût : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 18,5 mg | ||
Phosphore | 9 % | 62,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | ||
Potassium | 13 % | 257,0 mg | ||
Sodium (sel) | 35 % | 283,0 mg | ||
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 8 % | 0,8 mg | ||
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
lièvre en ragoût / tomate farcie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lièvre en ragoût : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)