Calories : le match lièvre en ragoût / rascasse crue

lièvre en ragoût / rascasse crue : calories


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

lièvre en ragoût : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 850 kj 384 kj

lièvre en ragoût / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments lièvre en ragoût : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 19,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,2 g 1,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,8 g
Eau 61 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

lièvre en ragoût / rascasse crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

lièvre en ragoût / rascasse crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / rascasse crue : minéraux

Minéraux lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg
Phosphore
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg
Sodium (sel)
Fer 39 % 5,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 18 % 1,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 2 % 3,0 µg 7 % 11,0 µg

lièvre en ragoût / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lièvre en ragoût : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)