Calories : le match lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins

lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins : calories


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lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

lièvre en ragoût : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 260 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 850 kj 1 100 kj

lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments lièvre en ragoût : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 7,8 g
Glucides traces 43,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 9,2 g 4,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,4 g
Eau 61 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins : apports en vitamines


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lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins : apports en minéraux


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lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins : minéraux

Minéraux lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg
Potassium 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 2 % 3,0 µg 6 % 9,3 µg

lièvre en ragoût / pain de seigle aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lièvre en ragoût : teneur pour 100 g pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)