Calories : le match lièvre en ragoût / lieu noir cuit

lièvre en ragoût / lieu noir cuit : calories


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lièvre en ragoût : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 850 kj 433 kj

lièvre en ragoût / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lièvre en ragoût : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 23,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres traces
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,2 g 1,1 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,6 g
Eau 61 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

lièvre en ragoût / lieu noir cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,3 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg

lièvre en ragoût / lieu noir cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / lieu noir cuit : minéraux

Minéraux lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg
Magnésium 9 % 33,8 mg
Potassium 11 % 224,0 mg
Sodium (sel) 17 % 136,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg
Iode 2 % 3,0 µg 8 % 12,0 µg

lièvre en ragoût / lieu noir cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lièvre en ragoût : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)