Calories : le match lièvre en ragoût / haricots verts (conserve)

lièvre en ragoût / haricots verts (conserve) : calories


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lièvre en ragoût / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

lièvre en ragoût : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 850 kj 100 kj

lièvre en ragoût / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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lièvre en ragoût / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lièvre en ragoût : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 1,4 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 9,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,1 g
Eau 61 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

lièvre en ragoût / haricots verts (conserve) : apports en vitamines


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lièvre en ragoût / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 87,5 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

lièvre en ragoût / haricots verts (conserve) : apports en minéraux


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lièvre en ragoût / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg
Phosphore 3 % 21,8 mg
Magnésium 4 % 16,7 mg
Potassium 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg
Fer 15 % 2,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 3 % < 1.9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,5 µg

lièvre en ragoût / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lièvre en ragoût : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)