Calories : le match lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature

lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

lièvre en ragoût : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 203 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 850 kj 193 kj

lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments lièvre en ragoût : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 7,4 g
Glucides traces 4,0 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 9,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,0 g
Eau 61 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux lièvre en ragoût : part des apports journaliers recommandés lièvre en ragoût : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg
Potassium 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 7 % 10,0 µg

lièvre en ragoût / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lièvre en ragoût : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lièvre en ragoût et fromage blanc battu (0% mg) nature